El programa de tecnologia en procesos agroindustriales se ocupa de estudiar la función operativa y de gestión de las actividades de proceso de producción, conservación, transformación,aprovechamiento de subproductos y comercialización de materias primas de origen biológico, ya sea productos alimentarios o no alimentarios.
El tecnólogo en procesos agroindustriales te capacitan para desarrollar diversas actividades en empresas del sector agroindustrial.
Ventajas de este programa:
-Tiene muchos campos de trabajo para ejercer su programa.
-Tener la capacidad para crear empresas de productos agroindustriales.
-Ayuda a la innovación de nuevos productos alimentarios o no alimentarios, que pueden resultar útil para muchas personas.
-Se desenvuelve en un ambiente incierto y mas cambiante que en otras actividades.
Desventajas de este programa:
-Afectado por los factores de la naturaleza de difícil predicción como el clima.
-Altamente vulnerable a factores políticos y sociales, por su relación con la alimentación.
Realizado por.
Gabriel Betancourth, estudiante de tecnología en procesos agroindustriales de la Universidad Autónoma de Occidente.
Me pareció muy interesantes tu tema...��
ResponderEliminarMuy interesante y completa la profundización de tu tema de estudio.
ResponderEliminarEs muy bueno que des a conocer sobre la tecnología
ResponderEliminarExelente informacion
ResponderEliminarMuy buena información.. Excelente!
ResponderEliminarMuy buena información. Felicidades
ResponderEliminarmuy buena tu investigación ya que es un aporte para nuestra carrera
ResponderEliminarMuy bien pana los agroindustriales somos el futuro.
ResponderEliminarBuen aporte del Menor
ResponderEliminarque aporte mas bueno compañero..para nuestra carrera como tecnologos
ResponderEliminar